注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yin.hongyun的博客

与你携手,共创美好未来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个乐观自信的人,相信自己!用真诚换你真心!

网易考拉推荐

团队执行力低下的十大原因  

2010-05-16 00:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,几乎每天我们都在讨论执行力的问题,不论是在网络的文章里,还是在职业讲师交流的QQ群里,还是在今天的培训课堂上我们都在不断的研究和讨论团队执行力问题。为什么您的团队执行不力?原因何在?故借此机会我就个人观点与见解与大家分享团队执行不力的原因分析:

    笔者据工作上所遇情况和诸多企业相关负责人讨论分析得出以下团队执行不力的十大原因:

    1、您的团队不知道为何要执行?(也就是没有统一的目标

    2、您的团队不知道执行的利益(好处)是什么?(也就是不明白其执行的价值与意义)

    3、您的团队不知道为谁执行?(不明白为谁而做?)

    4、您的团队不知道由谁来做?(就是其岗位工作分配情况)

    5、您的团队不知道什么时候执行?(什么时候开始去执行?)

    6、您的团队不知道被要求执行的任务是什么?(任务分解不明确)

    7、您的团队不知道执行的标准是什么?(什么才是做好了?什么样才算是完成任务)

    8、您的团队不知道怎么执行?(有目标了,方法呢?怎么去做?)

    9、您的团队不知道自己缺乏执行的能力?(领导跟进不到位,监督不到位)

    10、您的团队不知道不去执行的后果是什么?(不去完成将会有何惩罚?)

    像以上的类似情况在我们的公司企业里时常都会发生,做为团队领导者的您是否经常去分析您的团队为什么会执行不力的原因了吗?不要总是与别人说起您的团队很笨,执行力非常差,怎么教也不会。认真分析其为何执行不力的原因到底是出自于何处而不是整天去说团队没有执行力。领导的指导力并不等于执行力。

    我始终坚信:

    没有教不会的员工,只有不会教的领导!

    没有笨的员工,只有笨的领导!!

    记得我们伟大的CEO杰克·韦尔奇先生曾经说过一句话:人们不会做的事情您希望他去做,他们只会做您要检查、督促的事情。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018